在好傢在床墊製作的理念中,我們相信優質的睡眠是每個人都應該享有的基本權利。我們的目標不僅是製作一張床墊,而是為每一位使用者打造一個健康、舒適的睡眠環境。通過不斷創新和改進,我們致力於讓每個家庭都能享受到來自好傢在的優質睡眠體驗。這不僅僅是一張床墊,更是我們對每一位顧客健康與舒適生活的承諾。

涼感床墊推薦|艾格冰晶紗獨立筒床墊|讓您不再汗流狹背!

艾格冰晶紗獨立筒床墊由海德思HOTELS精心設計,融合先進材料和技術,為您帶來無與倫比的睡眠體驗。這款床墊採用了iCloud日本急凍冰晶紗技術,能瞬間吸熱並散熱,使床墊表面保持涼感。此外,兩段式高彈力中鋼袋裝獨立筒設計,提供良好支撐和穩定性,讓您的身體在睡眠中得到充分的支撐。舒適層中的竹炭護背涼感記憶棉具備涼感特性和天然抗菌功能,進一步提升睡眠品質。本文將詳細介紹這些特點,並解釋為何選擇這款涼感床墊可以顯著提升您的睡眠品質。

涼感床墊的秘密武器|iCloud日本急凍冰晶紗

艾格冰晶紗獨立筒床墊的核心特點之一是其採用了先進的iCloud日本急凍冰晶紗技術與高效傳導涼感纖維。這種涼感纖維能夠瞬間吸收和散熱,使床墊表面保持持續的涼爽感。

根據數據調查 以溫度、睡眠障礙、床墊軟硬度、聲音 為影響睡眠的指標。

溫度
0%

睡眠障礙
0%

床墊軟硬
0%

聲音
0%

根據數據得知,我們的睡眠品質有很大一部分原因來自於溫度,而18-22°C是最佳睡眠溫度,低於18°C和高於26°C會降低睡眠質量。艾格冰晶紗獨立筒床墊所採用的ICLOUD日本涼感冰晶紗則能有效快速降低溫度,使人體快速進入深度睡眠的狀態。

好  傢  在  冰  晶  紗  涼  感  布  料  對  比

布料類型

降低的溫度

降溫速度

維持的溫度

日本冰晶紗

約降低2-3°C

快速,通常幾分鐘內顯著感受到

維持較低溫度的時間長

棉質

通常較少降溫效果

慢,需要較長時間才能感受到降溫

保持較高的溫度

涼感布料

類似冰晶紗,但效果因品牌和設計而異

快速

可以維持較低溫度一段時間

吸濕排汗布料

可以降低溫度,但不如冰晶紗明顯

慢到中等

隨時間而變化

涼感床的獨特支撐性|兩段式高彈力中鋼袋裝獨立筒

為了提供最佳的支撐和舒適度,艾格冰晶紗獨立筒床墊採用了兩段式高彈力中鋼袋裝獨立筒設計。這些獨立筒使用了2.0mm與2.5mm的線徑,能夠根據身體的不同部位提供精確的支撐。床墊四周的線徑加強設計,進一步提升了整體的穩定性和耐用性,確保您在翻身時不會感到任何不適。

  • 個別支撐: 每個獨立筒都可以獨立運作,能夠根據身體不同部位的壓力分佈提供個別的支撐。這樣可以減少壓力點,提升睡眠品質。
  • 減少互動干擾: 不同的獨立筒之間彼此獨立運作,當一個人轉身或者移動時,附近的獨立筒不會同步運動,從而減少床面的干擾和睡眠中斷
  • 增加穩定性: 每個獨立筒都能更準確地響應身體的變化,這樣可以提供更穩定和均勻的睡眠支撐,使整個睡眠過程更加舒適和無干擾。

點選看更多好傢在獨立筒床墊

涼感舒適層|竹炭護背涼感記憶棉

床墊的舒適層採用了竹炭護背涼感記憶棉,不僅能夠提供良好的支撐,還具備優異的涼感特性。竹炭具有天然的抗菌和除臭功能,能夠有效吸附濕氣和異味,保持床墊乾爽和衛生。此外,涼感記憶棉能夠根據體溫和壓力自動調節形狀,提供最適合的支撐和舒適度。

特點描述
吸濕排汗特性竹炭纖維能有效吸收和排出身體的汗水,保持床墊表面乾爽清潔,有助於維持舒適的睡眠環境。
抗菌和除臭竹炭具有天然的抗菌和除臭功能,有效抑制細菌生長,減少異味,有助於保持床墊衛生和清新。
涼感效果竹炭纖維微孔結構增強空氣流通性,提供涼爽的睡眠感受,尤其在夏季或悶熱天氣中效果顯著。
記憶棉的支撐性記憶棉材質根據身體溫度和重量自動調整,提供個性化支撐,減少壓力點,促進良好的睡眠姿勢。
舒適度和耐用性竹炭護背涼感記憶棉提供良好的舒適度和支撐性,並具有較長的耐用性,能長期保持穩定的睡眠品質。

 

好傢在專業床墊團隊

全台門市提供床墊試躺體驗

專業服務人員介紹

送床墊到家服務

回收舊床墊服務

SGS專業無毒檢驗合格

堅持床墊台灣製造

床墊尺寸一覽表